Компоненты
«Шрота расторопши»
и их действие:

bg0

Силимарин

Основное действующее вещество шрота расторопши, представляющее собой целый комплекс мощных природных антиоксидантов — флаволигнанов.

  • препятствует циррозу и фиброзу печени;
  • защищает мембраны гепатоцитов;
  • регенерирует поврежденные клетки;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • стимулирует собственные восстановительные свойства печени;
  • действует как антиоксидант, сохраняя молодость организма;
  • препятствует действию факторов, провоцирующих развитие опухолей;
  • укрепляет иммунитет.

Клетчатка

  • способствует сбросу лишнего веса;
  • снижает уровень холестерина и сахара в крови;
  • укрепляет иммунитет;
  • улучшает пищеварение и работу печени;
  • предупреждает развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Витамины

А
защита организма от инфекционных и онкологических заболеваний
E
природный антиоксидант, «витамин молодости» — улучшает состояние кожи и укрепляет иммунитет
B
регулирует обмен веществ, улучшает общее состояние сердечной мышцы, кожи и органов зрения

D
укрепляет сердечно-сосудистую систему
K
нормализует свертываемость крови

Аминокислоты

  • регулируют функцию печени;
  • удаляют из печени излишек жира.

Цинк, селен, марганец, магний

  • улучшают функционирование поджелудочной железы и синтез инсулина, регулирующего уровень глюкозы в крови;
  • способствуют нормализации репродуктивной функции.

Инструкция

Биологически активная добавка к пище «Шрот расторопши»
Состав: шрот расторопши
Нетто: 20 г
Рекомендации по применению: добавку необходимо применять внутрь. Содержимое 1 пакета 2 г (разовая доза) или 1 чайную ложку 1-2 раза в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема 4 недели. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации.
Срок хранения: 2 года. Не использовать после истечения срока годности.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от детей месте, в плотно закрытой упаковке производителя при температуре не выше + 25 °С.
Пищевая ценность: белки — 17,4 г; жиры — 10,9 г; углеводы — 8,5 г.
Энергетическая ценность: 200 кКал/837 кДж.
Наименование компонента
Содержание, мг в 2 г
(1 пакет или чайная ложка)
Флаволигнаны
30